Автор

АвторЯ определенно не этот парень с фотографии. И в то же время он каким-то образом оказался в центре главной сюжетной линии, которую я наблюдаю.

Его зовут Альберт Караман, ему за тридцать и сейчас он не имеет постоянного места жительства, меняя деревни, города и страны. Разновидность бродяги с атрибутами нормального человека. Профессия — программист, семейный статус — холост. Живет обычной жизнью — трудится, отдыхает, изображает бурную деятельность. Словом, человек как человек. 

Свои взгляды он приобрел по ходу довольно запутанной истории. И он все чаще догадывается куда уводят её нити.

Прошлое для него таит не меньше сюрпризов, чем будущее, разворачиваясь по ходу жизни всё более глубокими историями. Наверное поэтому нет смысла описывать его подробную биографию. Она непостоянна ровно настолько, насколько непостоянно видение того, кто её описывает.

А если говорить о будущем, то время от времени, короткими вспышками, он его будто вспоминает. И уже совсем не удивляется, когда настоящее заменяет собой эти воспоминания, как готовая картина заменяет собой эскиз.

Он знает, что модель взглядов человека определяет границы его возможностей и давно уже не пытается менять мир. Вместо этого он меняет свое видение. И мир под него подстраивается.

В данный жизненный период он считает полезным своим видением делиться. Причем себе на пользу. Так он выводит наружу скрытые тенденции.

Итак, если я не он, то кто же?

Разница между мной и этим парнем, примерно такая же как между луной и отражением луны в чашке чая. Вроде бы эти луны похожи, но…